Сведение дорог при ссоре/разрыве отношений

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Сведение дорог при ссоре/разрыве отношений

Re: Сведение дорог при ссоре/разрыве отношений

Сообщение Касандра » 01 фев 2014, 17:18

Спасибо  Изображение

Re: Сведение дорог при ссоре/разрыве отношений

Сообщение Persephone » 01 фев 2014, 12:13

Касандра писал(а):Уважаемая Midа,скажите день и час проведения этого ритуала значение имеет(луна понятно что растущая).Цветок покупать с сдачей без сдачи....
Женский день, время до заката солнца. Цветок покупать по всем правилам.

Re: Сведение дорог при ссоре/разрыве отношений

Сообщение Касандра » 01 фев 2014, 10:58

Уважаемая Midа,скажите день и час проведения этого ритуала значение имеет(луна понятно что растущая).Цветок покупать с сдачей без сдачи....

Re: Сведение дорог при ссоре/разрыве отношений

Сообщение Tanya-63 » 01 фев 2014, 09:32

Очень интересно Изображение

Сведение дорог при ссоре/разрыве отношений

Сообщение Persephone » 09 июл 2013, 00:33

Ритуал поможет тем, кто поссорился со своей парой. Даже если поссорились сильно и речь идет о расставании. Хорошо помогает и в ситуациях, когда люди живут вместе, но отношения сходят на "нет", чувства и любовь, а вместе с ними и интерес друг к другу - угасают.

Для ритуала надо купит цветок, который цветет, но на момент покупки на цветке не должно быть распустившихся цветов или готовящиеся к распусканию бутонов. Также для ритуала понадобятся одиночные фото тех, чьи дороги будем сводить и 3 красные нити по 15-20 см.

Берем первое фото, сжигаем его на блюдце. В пепле вымазываем одну из 3-х красных нитей. Блюдце отставляем.
Берем второе фото, сжигаем его на другом блюдце. В пепле вымазываем вторую красную нить. Блюдце отставляем.

Затем собираем 3 нити вместе, завязываем сверху узел и начинаем плести косичку, заговаривая ее при этом: косу плету, заплетаю, силою своею дороги (имя) и (имя) меж собою переплетаю. Дороги сплетаю, судьбы связываю, что порознь шло – в единое завязываю, что разными дорогами было – в одну свожу. Косица плетется, дорога (имя) с дорогой (имя) сойдется, связями завяжется, событиями свяжется, отношениями займется, единой судьбой сплетется. Быть!

Наговорили, косицу доплели, оставили место так, чтобы удобно было узел завязать, узел завязали.

Затем смешиваем пепел с 2-х тарелок на одной и высыпаем все в горшок с цветком, тут же полить водой, чтобы пепел не разлетелся. Полили, взяли горшок в руки, наклонились к земле и наговорили на землю 3 раза: что разное было - единым стало, что прошлое было - то будущее обрело, прошлое прошло, в землю ушло, мертвое живому жизнь дало, новое - живое расцвело, отношениями меж (имя) и (имя) распустилось. Быть!

Берем косицу и повязываем ее на цветок, на основной стебель, но так, чтобы она не касалась земли. Повязываем свободно, чтобы косица не мешала росту растения. Повязали, завязали на один узел, взяли концы косицы в разные руки и наговорили 3 раза: прошлое – прошло, былое – забылось, новое началось, новое в рост пошло, силой занялось, пути-дороги (имя) и (имя) свело, в единую дорогу соединило, силой да новой судьбой наделило. Как тебе, цветок, расти, распускаться да красотой своей людей радовать, так и отношениям (имя) с (имя) новой силой налиться, красотой да любовью распуститься, в рост да развитие тем отношениям пойти, счастье (имя) и (имя) друг с другом найти! Быть!

За цветком ухаживать и смотреть, как он себя ведет. Если цветок идет в рост, распускается и цветет, значит и отношения начнут налаживаться, выпрямляться, да любовью наполняться. Если цветок зачах – не будет там отношений, по меньшей мере по взаимной любви точно.

Последний заговор на косицу можно повторять столько, сколько хотите, хоть каждый день читайте
Ритуал поможет в тех случаях, если в отношениях угасли эмоции, любовь остыла, люди разошлись, стали чужими друг – другу. Или были любовные отношения и они закончились, но одна из сторон хочет возобновления отношений.

( с ) Bast

Вернуться к началу