Страница 1 из 1

Став "Родня 2" - автор Bagirka

Добавлено: 21 янв 2018, 20:09
marfusha
Изображение

Став не возвращает, он отсекает от Вас и разрушает негатив , который тянется по роду, т.е. все, что идет негативное по роду на Вас больше не идет, так как став рубит негативные каналы и выжигает негатив, который до этого момента по роду шел на Вас.
Далее, все, кто родился после Вас, этот негатив получать более не будет. Те, кто старше Вас, будут далее получать свою порцию негатива, то, что им было предназначено, до момента, пока они тоже не решат обрубить эти негативные каналы, по которым на них идет родовой негатив.
Став не перенаправляет негатив на других, он отсекает его от человека, на котором стоит став, и порцию негатива данного человека разрушает/сжигает раз и на всегда. Т.е. он отсекает каналы, по которым шел негатив, разрушая его огнем без возврата.
Он его не снимает, в целости и сохранности, чтоб потом вернуть его кому-либо, а разрушает его сожжением.


На моем языке, звучит так, если ты замужем и у тебя есть ребенок с твоим мужем, то ты автоматически становишься роднёй с ним и всем его родом, в случае если ты, к примеру, родила ребенка не от него, а он думает, что это его ребенок, то тут он для тебя просто близкий человек, в данном случае муж, с кем ты в браке, но не стала родной по крови, так как у вас нет общих детей , т.е. по крови вас ничего не соединяет, и если он живет отдельно, т.е. вы развелись,к примеру, и не поддерживайте близких отношений и он стал тебе врагом, то он уже автоматически не твой близкий, а твой враг.
Пока он с тобой жил он был тебе твоим близким без общих детей и ты можешь пользоваться данным ставом, чтоб отсечь от него негативное влияние его рода, родных и близких.

Если Вы сомневайтесь, то лучше данный став не используйте, так как при оговоре, Вы должны думать то, что Вы оговаривайте, оговор не должен расходится с мыслями.


Пусть, своей силой, данный став высвечивает, находит и полностью отсекает от (имя) абсолютно весь родовой негатив любой природы, любого характера и происхождения.
- Можно добавить срок давности негатива, иначе может чистить до первого колена, т.е. лучши оговорить негатив, который идет на (имя) от такого-то колена (сдевятого или пятого или двенадцатого колена).

Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает ( имя) от абсолютно всех видов и воздействий родового негатива любой природы, любого характера и происхождения, = ДАВНОСТЬЮ ОТ 9-ГО/4-ГО КОЛЕНА = из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от порчи на старость и уродство, от порчи на отнятие молодости, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на закрытие и блоки денежных каналов, на нищенскую долю, вдовство и развод, от печати на одиночество,от венца безбрачия,от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злосчастья, нищеты, бедности, безденежья и безработицы, и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия.

Пусть, своей силой, данный став высвечивает, находит и полностью отсекает абсолютно все каналы по которым идут на (имя) всевозможные отрицательные воздействия, кармические долги, родовые проклятия и порчи из = ДАВНОСТЬЮ ..... = и по которым из (имя) выкачиваются жизненные силы и энергия.

Пусть, своей силой и силой Богов, данный став чистит (имя) от абсолютно всего родового негатива любой природы, любого характера и происхождения, любого срока давности из известных и скрытых источников. - 1.ЭТО УЖЕ БЫЛО В ОГОВОРЕ. 2. И НЕ НАДО ПИСАТЬ - любого срока давности - ИНАЧЕ ЧИСТКА ОСТАНОВИТСЯ ТОГДА, КОГДА ВАШ РОД БУДЕТ ОЧИЩЕН НАЧИНАЯ ОТ ИСТОКА, ОТ ПЕРВОГО ПОКОЛЕНИЯ В ВАШЕМ РОДУ.