Базовая энергетика_Чакровая структура.

Гарпия
Практикующий мастер
Сообщения: 15555
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 01:00

Базовая энергетика_Чакровая структура.

Сообщение Гарпия » 25 авг 2016, 14:37

Базовая энергетика_Чакровая структура.

Сразу после рождения, ребенок не имеет полноценной чакровой структуры как таковой. Он просто обладает базовой энергетикой, которая, под воздействием внешних факторов (родители и ближайшее окружение) начинает приобретать определенную форму, формирование которой продолжается до 14 - 16 лет.

Общее поле младенца аморфно, бесформенно, имеет синеватый или сероватый цвет. Из всей чакровой структуры на данном этапе функционируют только две чакры: корневая, отвечающая за целостность физического тела и имеющая вид очень узкой воронки, и горловая, отвечающая за коммуникации и имеющая вид очень широкой воронки; остальные чакры напоминают маленькие чайные блюдца, с плоской энергией, уходящей в тело к позвоночнику. Из тонких тел функционируют только эфирная и астральная оболочки.

Когда ребенок фиксирует свое внимание на объекте физического плана, аура уплотняется и становится ярче, особенно вокруг головы. С ослаблением внимания, слабеет плотность и насыщенность цвета ауры, но при этом, общий цветовой фон сохраняется, именно так нарабатывается опыт. Каждый опыт добавляет к ауре дополнительный цветовой оттенок и усиливает ее индивидуальность. Так работа по построению ауры продолжается в течение определенного времени. Примерно в семилетнем возрасте вокруг отверстий чакр формируется защитная пленка, которая фильтрует всю энергию, поступающую из универсального энергетического поля.
ved.garpiya@yandex.ru Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Изображение

Гарпия
Практикующий мастер
Сообщения: 15555
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 01:00

Re: Базовая энергетика_Чакровая структура.

Сообщение Гарпия » 25 авг 2016, 14:37

Чакры ребенка не развиты и потому не могут поглощать и усваивать из универсального энергетического поля все необходимое для поддержания собственной энергоструктуры. Кормление грудью помимо физического питания дает ребенку эфирную энергию, в каждом соске есть малая чакра, которая и снабжает младенца энергией.

Поле ребенка полностью открыто и уязвимо по отношению к окружающему пространству, в которой он живет. Именно поэтому не рекомендуется проводить какие либо магические действия в отношении младенцев, поскольку их энергоструктура еще не сформирована. Именно по этой причине ребенок чаще всего принимает любой оккультный удар на себя – по свой структуре он «учится», подтягивает все, что происходит вокруг и прежде всего подтягивает то, что происходит с родителями, именно это и ставит детей под удар, даже если тот направлен против родителей.

Что влияет на чакровую структуру.

По сути все, абсолютно каждый контакт с чем то в окружающем мире оказывает на чакры определенное влияние. Большинство влияний, которые оказываются на человека, проходят через чакровые фильтры, которые на уровне подсознания информируют человека, что относительно него хорошо, а что плохо. Но существуют влияния, которые минуют схему анализа, формируют управляющую программу и меняют энергоструктуру человека.
ved.garpiya@yandex.ru Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Изображение


Вернуться в «ЧАКРЫ»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость