"Поворот сталкера".

Аватара пользователя
Гарпия
Практикующий мастер
Сообщения: 15640
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 01:00

"Поворот сталкера".

Сообщение Гарпия » 03 июн 2017, 19:18

"Поворот сталкера".

Эта трансформация энергетического тела ведет к результатам неожиданным, драматическим, порой — непостижимым. Во-первых, сама работа сталкера вынуждает его все в большей и большей мере изучать стереотипы обычной сильно рационализированной психики. В каждом новом коммуникативном акте сталкер должен быть оптимален. В результате его точка сборки шаг за шагом начинает фиксироваться на правом полушарии ЭТ, но не погружаясь при этом вглубь кокона.

Принцип «следов», который мы уже обсуждали, не дает точке сборки оторваться от изначальной «лунки» — «след» удлиняется, а точка сборки совершает медленный оборот по поверхности ЭТ, пока не окажется на фронтальной пластине. На передней части кокона точка сборки, как правило, стремится найти самую стабильную точку — позицию, диаметрально противоположную прежней.

При этом точка сборки собирает прежний, «тональный» мир, вполне пригодный для проведения традиционного сталкинга с внешним окружением, несмотря на то, что перцептивные механизмы вынуждены работать во многих отношениях прямо противоположным образом. В процессе «сборки» внутренние эманации принимают необычное участие; и напротив, внешние эманации слабеют, сохраняя, правда, свою стабильность.

В определенном смысле это идеальное положение для вступления в «сновидение-наяву». Его общение с недоступными восприятию сущностями и энергиями происходит с естественной регулярностью. Сталкер посещает миры сновидения, труднодостижимые для сновидящих; ему легче дается телепортация.
ved.garpiya@yandex.ru Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Изображение

Аватара пользователя
Гарпия
Практикующий мастер
Сообщения: 15640
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 01:00

"Поворот сталкера".

Сообщение Гарпия » 03 июн 2017, 19:19

Видоизменяется пространственно-временной континуум: пространство воспринимается зеркальным образом, а время течет в обратную сторону.

Иногда те, кто пережил "поворот сталкера", находят мир сновидений, который привлекает их, находят гуахо, ведущих туда, а затем с их помощью совершают одинокую и бесповоротную телепортацию.

Сталкер, переживший «поворот», редко находит что-то общее с толтеками-сновидящими, движущимися с другой стороны. Чаще всего, их удел — одиночество и странствия по мирам, большинству из магов недоступных.

Таких мало. Достаточно указать, что "поворот сталкера" (собственными силами) обычно требует не менее 20–25 лет целенаправленной, ежедневной практики. Их всегда считали "сверхсильными магами". Любимые трюки: исчезновение, телепортация, вызов «союзника», манипуляция с дублем, темпоральные и пространственные деформации. Когда Кастанеда утверждает, что сталкеры повернуты к наступающему времени, в отличие от обычных людей, созерцающих время прошедшее, он имеет в виду, что основной источник энергообмена подобных сталкеров находится в мирах накатывающего времени; это их преимущество и одновременно причина их одиночества. Практически все их попутчики — неорганические существа, да и сами сталкеры, пережившие «поворот», с годами все больше уподобляются им. Этот путь впечатляет, но предназначен исключительным воинам.
ved.garpiya@yandex.ru Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Изображение


Вернуться в «ТОЛТЕКИ»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость