"К неорганическим существам".

Аватара пользователя
Гарпия
Практикующий мастер
Сообщения: 15640
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 01:00

"К неорганическим существам".

Сообщение Гарпия » 03 июн 2017, 19:21

"К неорганическим существам".

Миры, наполненные союзниками, становятся полностью доступны восприятию мага, когда его точка сборки находится в срединном сечении ЭТ, т. е. в плоскости, проходящей через солнечное сплетение (или чуть ниже) и область поясницы на задней пластине кокона.

В том случае, когда точка сборки скользит по поверхности (см. п. 11) и фиксируется в районе поясницы, сам маг внешне воспринимается как подобие неорганического существа. При этом в область его осознания попадают союзники, находящиеся поблизости, так что он может почувствовать себя весьма неуютно в подобной компании. Тем не менее полноценный энергообмен с гуахо в этой позиции невозможен; все ограничивается «видениями», иногда доступными не только магу, но и достаточно чувствительным к сдвигам его точки сборки ученикам.

Непосредственное же проникновение в мир неорганических существ возможно, когда точка сборки толтека довольно глубоко уходит внутрь кокона и фиксируется в том же "срединном сечении". Здесь энергообмен с союзниками настолько же плотный, насколько он возможен с объектом в мире первого внимания. Внешне такое посещение неорганических существ может ничем не отличаться от обычного толтекского сновидения, но последствия его куда серьезней.

С одной стороны, некоторая часть человеческой энергии (особенно мужской) тяготеет к областям, населенным союзниками. Пребывание в мире неорганических существ затягивает, как трясина: вы рискуете зафиксировать свое осознание там навсегда.

С другой стороны, гуахо испытывают особое пристрастие к человеческой энергетике и умело «питаются» ею все то время, что вы находитесь в их среде.

Наиболее верный (и в то же время наиболее опасный) способ сдвига точки сборки в миры союзников — «сновидение-наяву» (см. п. 5). Нестабильность этой позиции легко может привести к «соскальзыванию» точки сборки в фиксированное положение контакта с мирами неорганических существ. По-прежнему единственный способ удержаться "между мирами" — высокий уровень безупречности либо непосредственная помощь со стороны более опытного мага.

Союзники помогают магам лишь в том случае, если у последних хватает энергии сопротивляться их затягивающей силе.
ved.garpiya@yandex.ru Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Изображение

Вернуться в «ТОЛТЕКИ»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость