Кто может наслать проклятия?

если не нашли ответы, тогда задаём вопросы
Аватара пользователя
Гарпия
Практикующий мастер
Сообщения: 15640
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 01:00

Кто может наслать проклятия?

Сообщение Гарпия » 06 май 2017, 17:27

1.Специалист по черной магии ( черный маг, колдун, ведьма)
Их «накладывают» в первую очередь в качестве мести или оказания влияния, но также и в целях защиты, обычно домов, сокровищ, могил и кладбищ. Проклятие оказывает воздействие или немедленно, или по прошествии многих лет.
Вековой опыт человечества показывает: если жертва знает о том, что ее прокляли, или же верит, что она обречена на гибель, то действенность проклятия многократно усиливается, так как в данном случае человек сам помогает приблизить собственную смерть! Жертва облегчает работу разрушительному «вирусу» или «программе смерти».
Достоверность подобного метода подтверждает практика австралийских колдунов-аборигенов, достаточно хорошо изученная западными учеными – этнографами, психологами и т.п.

2. Не специалист – любой человек, энергетически достаточный, в гневе пожелавший исполнение отрицательного послания.
Считается, что проклятие может наслать любой человек, просто с чувством гнева (ненависти) высказав пожелание, чтобы с каким-то человеком случилась беда. Однако, как выяснили исследователи, сила проклятия на самом деле зависит от физического состояния и социального положения проклинающего.
Проклятия обладают большой магической силой и потому более опасны, когда их насылают люди, имеющие религиозный или политический авторитет, либо представители самых низших слоев (бомжи), а также больные или находящиеся при смерти.
Проклятия умирающих обладают наибольшей силой воздействия, так как вся жизненная энергия проклятия обрушивается на проклинаемого.
ved.garpiya@yandex.ru Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Изображение

Вернуться в «ТЕОРИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость